坚持扶真贫真扶贫,人防协会向周至县四屯镇三联村捐赠扶贫资金



  7月30日,周至县四屯镇三联村到处呈现出一派绿意盎然、生机勃勃的美丽景象。当天上午,在该村村部二楼大会议室里,由西安市人学会牵头筹办的社会扶贫资金捐赠仪式隆重举行。市人防办党组书记、主任唐宁,党组成员、副主任邱卫华,四屯镇党委、政府主要领导,三联村“两委会”成员及多家人防设备生产企业代表等共计70余人参加了捐赠仪式。

      捐赠仪式上,市人防学会会长苏正刚代表人防企业向三联村捐赠34万元扶贫资金,市人防办、四屯镇党委政府向捐赠企业赠送了锦旗。

陕西鑫邦实业发展有限公司总经理朱家富,代表捐赠企业表示,全力支持四屯镇党委政府打赢打好脱贫攻坚战,祝愿四屯镇全体人民群众生活越来越美好!

      驻村工作队队长,市人防办董建斌副巡视员,代表驻村工作队表示,坚决扛起这一份责任,勇于担当,攻坚克难,不辜负三联村这一方山水,不辜负全村百姓的信任和期盼,带领全村上下在乡村振兴奔小康的大道上奋力前行!

      四屯镇党委书记王婷,代表镇党委政府承诺,资金将统一安排用于三联村脱贫攻坚的产业发展和贫困户的增收,用于对困难党员、群众的救助,并真诚接受捐赠者和各企业的监督。

      唐宁主任对各位企业家奉献爱心,积极参与社会扶贫捐赠活动,表示热烈的欢迎。同时,表明了坚决打好打赢脱贫攻坚战的信心和决心,诚心诚意动员和邀请全市人防设备生产企业家参与到社会扶贫活动中来,向贫困群众伸出援助之手,奉献一片爱心,凝聚攻坚合力,共同携手书写出扶贫济困的精彩华章。

      各企业代表纷纷表示,愿意积极参与社会扶贫捐赠活动,积极承担社会责任,助力社会扶贫。20余位企业家现场进行捐赠,奉献一片爱心。此次捐赠活动取得圆满成功。


1564971427104024842.jpg